Pasta-Sughi-Preparati
TAGLIOLINI NERO SEP S/GLUT 3X650GR TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Farina di riso, farina di mais gialla, uova, acqua, nero di seppia.TAGLIOLINI ALL’UOVO S/GLUT 3X650GR TUTTO PASTA
Ingredienti Pasta: Farina di riso, farina di mais gialla, uova, acqua.RAVIOLI RIC/SPIN VERDI 3KG TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua, spinaci in polvere. Ingredienti Ripieno: Ricotta di pecora, foglioline di spinaci, fiocchi di patate, Pecorino Romano DOP, sale, noce moscata.RAVIOLI R/S S/GLUTINE 5X500GR TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Farina di riso, farina di mais gialla, uova, acqua. Ingredienti Ripieno: Ricotta, foglioline di spinaci,fiocchi di patate, Pecorino Romano DOP, albume d’uovo, sale, noce moscata.PAPPARDELLE ALL’UOVO 3X650GR TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua.MARGHERITA RIC CAPRA/LIM 3KG TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua. Ingredienti Ripieno: Ricotta di capra, Grana Padano DOP, scorza di limone fresco, fiocchi di patate, sale.KULURGIONES PATATE VIOLA 3KG TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua, strutto, uova. Ingredienti Ripieno: Patate viola (80%), Provolone, Grana Padano DOP,uova, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, pepe.CICCIONEDDOS A MANO X 3 KG TUTTOPASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura: 6 minutiCASERECCE 2,5 KG TUTTO PASTA
Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua.