Pasta-Sughi-Preparati

Visualizzazione di 91-99 di 123 risultati

View All
  • CANNELLONI RIC/SPINACI GR 500 TUTTOPASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua. Ingredienti Ripieno: Ricotta di pecora, foglioline di spinaci, fiocchi di patate, Pecorino Romano DOP, sale, noce moscata.
  • TROFIE VERDI 3KG TUTTO PASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua, spinaci in polvere.
  • KULURGIONES ROSSI TRIG/ZUCCA TUTTO PASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua, uova, pomodori disidratati, bietola rossa. Ingredienti Ripieno: Triglia, ricotta vaccina, mascarpone, zucca, fiocchi di patate, olio extravergine d’oliva, vino bianco, scalogno, sale, aglio, pepe.
  • GNOCCHETTI SARDI TUTTO PASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua.
  • MACARRONES DE BUSA TUTTOPASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua.
  • MACARRONES DE PUNZU CAT TUTTO PASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, acqua.
  • TRIANGOLI AL PESCE SPADA TUTTO PASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua. Ingredienti Ripieno: Pesce Spada, ricotta vaccina, fiocchi di patate, olio extravergine d’oliva, vino bianco, prezzemolo fresco, scalogno, sale, capperi, aglio, pepe.
  • TORTELLI ALLA CERNIA 3 KG TUTTOPASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua. Ingredienti Ripieno: Cernia, ricotta vaccina, mascarpone, fiocchi di patate, olio evo, vino bianco, scalogno, prezzemolo fresco, basilico fresco, sale, aglio, pepe.
  • TRIANGOLI DEL PESCATORE KG2,4 TUTTOPASTA

    Ingredienti Pasta: Semola di grano duro, uova, acqua, nero di seppia. Ingredienti Ripieno: Pesce (brotula, gamberi, cozze), ricotta vaccina, mascarpone, fiocchi di patate, olio extra vergine di oliva, vino bianco, prezzemolo fresco, scalogno, sale, aglio, peperoncino.